RSS

محاولات بتفوريه

31 أكتوبر

صنعت اليوم وقبله بتفور كمحاولة أولى بعد انقطاع عنه لمدة سنوات ، لسبب واحد فقط وهو الاعتماد  على الحلويات بأنواعها الجاهزة ، وأنا أخبز البتفور تذكرت السنين الماضيه كيف كنا نخبزها بسرعه وبمهارة أما اليوم وكأني لأول مره أمسك آلة البتفور لكن لا بأس ، المهم أنني رجعت له ، كم أشعر بالسعادة والمتعه حينما أقدم شيئا جديدا بين الفينة والأخرى لأهلي …..

هل للقلوب ألوان ؟ !  نعم مجازا ، فهناك قلوب حمراء تتدفق بالحب والحنان لمن حولها ، وقلوب بيضاء تنبض بالعطاء ، وقلوب سوداء مليئة بالحقد والحسد والمكر .

بتفور

 

أشكال أخرى من البسكويت

 

  

بتفور

 

تبقى الزهور بأي شكل كانت لها مكانتها وقيمتها وجاذبيتها ، شعور جميل يعتريني حينما ألمس الزهور وأشمها وأتأمل فيها،

 هل سبق وأن ذقتم طعم الزهور ؟! 





بتفور

 



Advertisements
 
16 تعليق

Posted by في 2010/10/31 in أطباقي

 

16 responses to “محاولات بتفوريه

  1. صدى الاحساس

    2010/11/01 at 3:35 م

    سلااااام
    شكله لذيذ
    اما عليك عنوان خطير بتفوريه من وين جت ؟!
    تسلم يدينك

     
  2. أم سعد=)

    2010/11/01 at 7:49 م

    يـآمقرمــة..يآمقرمـة..يآمقرمة
    صارلي اسبوع مشتهيته البتيفور والمعمول =(
    ومتعيجزة اسوي
    ادخل اسعبل بموضوع المعمول والبتيفور واطلع خخخ

    تسلم ايدياتك

     
  3. مبدعه

    2010/11/01 at 9:32 م

    يجنن والقوالب عطتها شكل روعه
    احب البتفور بس للاسف ماعرف اسويه

    وعلى البركه المنزل الجديد

    وياجعله عامر و مبارك

     
  4. amaal33

    2010/11/02 at 2:14 ص

    كح كح وش هالغبار اللي هب علي ، صدوووووو
    أهلين وسهلين وحبتين فوق العين <<شرايج بالقريحه خخ

    من زمان عنج ماتجين بيتي القميل ، الله يسلمك ازعجونا حقين الفوتوشوب كله يقولون فوتشوبيه عاد محد أحسن من أحد ولا بدر فقلت بتفوريه ،،

    حياج دووومز

     
  5. amaal33

    2010/11/02 at 2:16 ص

    أم سعد: نياهاهاها أحسن عشان يصير وجه سعود كله شامات نياهاها
    بشري بسعدج ولا يهمج أسوي لج مخصوص .

     
  6. amaal33

    2010/11/02 at 2:18 ص

    مبدعه : يا أهلين وسهلين خيتو ، أين أنت يا ابنة الاسلام ، شخبارج وين هالغيبات

    لالا ماعليج ترى سهل مايبي له شي .
    جربي ووريني اذا سويتيه

    لاتقطعين يادميله .

     
  7. شاب طموح

    2010/11/02 at 9:44 م

    مخرجات اكثر من رائعة بعد تلك المحاولات الاولى في ذلك الموضوع السابق .. واعتقد ان خطوة الالف ميل قد بدأت ووصلتي الى الخطوة الثانية ..
    واصلي .. واستمري .. ونحن معك بالدعم والتشجيع ..

     
  8. مُنِّيرهْ المُطيـّـريّ

    2010/11/02 at 9:46 م

    مآشآء الله تبآرك الرحمـن
    تسلمّ ديآتكـ يآربّ وبالعآفيــــه

    أعجبتني القلوبّ آكثــرْ !!

     
  9. ّ.....

    2010/11/02 at 11:38 م

    يالله زمـــــان عن مدونتك ومبروك المدونه الجديد <<<<بدري
    والله يهبببل القلوب قلوووب الحب اللي مافيها حقد ولا كراهيه
    خطنطريه صراحه
    ابـــــــــــــــــــــــــــــــداع واللهي
    وبالعافيه عليكـــــم

    ريم ……

     
  10. amaal33

    2010/11/03 at 6:24 م

    طموح خويا : تشجعيك أكبر شي زين بالحياة <<بغيت أتفلسف وأرمسك شرات الأدباء بس ماش
    بجد تشجعيك اكبر دعم لي ، دعواتي الدافئة بدفء أبو فروة بالشتا إن الله يوفقك ويحقق أمنايتك << يرحم والدينك لا عاد تسوينها وتدعين

     
  11. amaal33

    2010/11/03 at 6:30 م

    منيرة المطيري : هلا والله بالخالة أسفرت وأنورت << لاتخافين منتيب خالتي بس انك سميتها
    وايدينك سالمه وانا بعد القلوب عجبتني اكثر شي ومشان تسذا رزيتها اول شي .

    حياك دوم يالطيبة .

     
  12. amaal33

    2010/11/03 at 6:33 م

    ريم : ياهلا ويامسهلا هلا بك عداد السيل وحب الهيل

    الله يبعد عنا ويبعدنا عن القلوب الحسودة والحقودة

    وابد ابشرك زال الخطر ومهنا الا الامن والامان <<فاهمه غلط

    خليك عطول هنا يابت

     
  13. » ضيـۈنــہ‘

    2010/11/05 at 2:23 ص

    سلـآمٍ عليسٍ
    و اللهيً بطللهٍ بطللهٍ غطيتي عليٍ 😀

    شكلهً يشهيٍ ×
    البتفورً مـآ قد جربت اسويهً أبدنٍ

    يالله عـآد نزلي الطريقهً
    خلينـآ نجربهٍ =/

     
  14. زٍحَ’ـمةَ حَ’ـڪيّ..||≈

    2010/11/05 at 7:31 م

    الله الله شنو هالحكرااات صراحه شهيتينا

    وبالعافيه على قلوبكم يارب

    وجبت لك واجب تدويني

    لاكن الرابط موراضي يجي ادخلي مدونتي تلقينها

    حافظك ربي

     
  15. amaal33

    2010/11/06 at 3:45 ص

    ضيونه: وعليس السلام ورحمة الله 🙂

    ضيونه ماعليتس زود ، وأنت أم السنع كله

    وبالنسبة لطريقة البسكويت ( سم يامن دعاني وابشر تدلل )
    دوتس ياخيه :

    4 اكواب دقيق
    2كوب سمنه
    كوب وربع سكر
    3 بيضات
    فانيليا
    نخفق السكر مع السمنه والفانيليا حتى تصبح كالكريمه ثمن نضع البيض حبه حبه مع الخفق ثم نضيف الدقيق بالتدريج ونعجنه لين يتماسك ثم عاد تبين تلونينه او تخلينه ابيض ثم شكليه بطريقتك الخنفشاريه ثم اخبزيه من تحت فقط ومايطول
    15 دقيقه وخليك قريبه لايحترق .
    وشسمه ارسلي لي لمنتس سويتيه
    ومننحرمش منتس

     
  16. amaal33

    2010/11/06 at 3:47 ص

    زحمة : هلا بك ، يعافيك ربي يالغلا
    ابشري ولا يهمك وكنت متوقعه تعطيني الواجب

     

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

 
%d مدونون معجبون بهذه: