RSS

منيو عشانا ليس مجرد منيو >>> ماتقلد أبد

09 يناير

من طبعي احب التغيير في بعض الأمور ومنها وجبات العشاء اليومية
حاسة بملل في الطبخ ، سويت كل الأطباق اللي أعرفها خلال الأيام اللي راحت
فاليوم جلست أبحث في النت فطلعت بكم طبق ، فعملت عشنا اليوم من عدة أطباق متنوعة ، وحبيت تشاركوني عشنا … وخذوا المنيو التالي:

بروستد

شوربة جزر (يم يمي لزيزة لزازتن ما بعدها لزازة  <<<< جلست أقحن منها لين قالت يرحم أمك تركيني ماعمرك شفتي شوربه

مسبحه وفي رواية حمص …

شيز كيك  >>>> وهذا جبت العيد فيه

سلطة فتاة الثلاثين …>>> متوهقه بالاسم يالله تصريفه

هذا اليوم ،  وفيه بعد طبقين سويتهم خلال الاسبوع تريوني أنزلهم

والآن أبدا على بركة الله … >> حشى افتتاح مشروع

البروستد
المقادير:
دجاج
(زبادي ، ليمون كمون ، ملح ، فص ثوم) التتبيله
بقسماط ، كورن فليكس ، بيض
الطريقة:
بالنسبة لي أحب أسلق الدجاج ربع سلقه وبعد ما أسلقه ، أحب أتبله بالتتبيله المذكورة  وأخليه يتبل ساعة ساعتين كل ماطالت المده كل ماكان أطعم وألذ بعد كذا أقلبه في البيض ثم البقسماط مع الكورن ثم أغليه في زيت ساخن … حلو يكون معه شوية أعواد بطاطس …
طبعا بالنسبة لي ، البروستد:  لازم يكون معه حمص أو المسبحه مثل مايسميها أخوانا الشاميين
الحمص
المقادير:
2 كاس حمص
ملعقة ملح
4/3 كاس عصير ليمون
2/1 ملعقة بيكربونات الصودا
ملعقه او ملعقتين زبادي
2/1 كاس طحينيه سايله
4/1 كوب زيت زيتون
الطريقه : كلهم بالخلاط وبس ثم زيني الصحن بشي بقدونس والا نعناع
بس للأمانة أنا ماحطيت زيت الزيتون في الخليط فقط رشيت رش بسيط فوقه .
نجي الحين للمزيونه اللي دخلت مزاجي بقوووووووة شوربة الجزر
المقادير:
2 جزرة
بصله
2 كاس ماء
ملح ، كمون ،
طماطم حبه
3 ملاعق شوفان
نغلي الجزر مع البصل بإضافة الكمون والملح ثلث ساعه
ثم نخلطهم بالخلاط ونضيف لهم الطماطه والشوفان والكاسين ماء ثم نتركهم على النار ربع ساعه
ثم بالهنا والعافيه وماطرح مايسري يمري
طيب فاصل ونواصل ….. تريوني

هذا المفروض إنه شيز كيك اللي يحبه قلبي بالفراوله وقسم قصته قصه
سويت الطبقه التحتيه ويوم طلعته من الفرن اكتشفت ان الكريمة حقته الجاهزه مخلصه
هنا تورطت وش اسوي وش افعل ، ياربيييييه آخر شي ألفت من عقلي كريمه
حطيت دريم ويب مع قشطة وحليب بودره وشويت ماي وخلطتهم ثم كبيته فوق الطبقه الأولى بس والله طعمها طلع حلو
الطبقة اللي تحت عباره عن بسكويت مفروك بالزبده ثم سكبت فوقه خلطه عباره عن :
9 حبات جبن كيري
ثلاث بيضات
فانيليا
قشطة
فنجان سكر
نخلطهم بالخلاط ثم نسكبهم فوق طبقة البسكويت وندخله الفرن لين يجمد ثم نطلعه ونحط فوقه صلصلة الفراوله وهي خاصة بالشيز تباع في الهايبر >>> 
آخر طبق ألا وهو السلطة اللي مدري وش تبي طبعا أول مره أجربها ، ، سويتها من باب التغيير والتجديد
وهي عباره عن بطاطا وجزر نقطعها مكعبات ثم نسلقها ثم بعدين نخلطها بعلبة زبادي ومايونيز وملح وليمون
وصلى الله وبارك على سيدنا محمد
سي يو
Advertisements
 
12 تعليق

Posted by في 2010/01/09 in أطباقي

 

12 responses to “منيو عشانا ليس مجرد منيو >>> ماتقلد أبد

  1. Princess

    2010/01/10 at 1:25 ص

    ما شاء الله تبارك الله ربي يحفظك من كل شر و يسعدك و يهنيكيايش الحلاوة هذي ما شاء الله شي يفتح النفس و لما تكوني جوعانه يكون تأثير الصور مضااااااعفنحن في انتظار جديدك من الأكلات الشهيةتحيتي

     
  2. Anonymous

    2010/01/10 at 8:22 م

    ماشاء لاقوة الا بالله ..الله لايضرك …ياجعل ايدينتس ماتويج على النار ….فديتس اختي ..اخوك الصوغنن شاب طموح ^_^

     
  3. فتاة الثلاثين

    2010/01/10 at 11:32 م

    برنسيسشاب طموح:مروركم وتعليقكم ودعواتكم أثلجت صدريلا حرمكم ربي الاجر

     
  4. مهاجره بإحساس

    2010/01/16 at 12:18 ص

    السلام عليكم يا قمر انت اكوس وحده >> اكوس يعني احسن اخاف المعنى يختلف من الغربيه للشرقيه مدونتك دخلت مزاجي موت مدري هو الاكل اللي فيها >> يا حبها للحلى اولا انا اهنيك على نفسك في الطبخ والابتكار يعني السلطه بجد ناويه عليها والشوربه بسويها من باب اكتشاف الطعم …اللي وصفتيه يعطيك الف عافيه وع القوه يا اختي تاكدي انني بغنتظار المزيد دمتي بخير

     
  5. فتاة الثلاثين

    2010/01/17 at 2:48 ص

    مهاجره بإحساس:حياك الله في مدونتي ، وياهلا بأهل الغربيهأكوس يعني : الأحسن والأجمل والأكمل مع ربيع الثلاثين >>> تقلد مصطفى الأغا ولايهمك ستجدين مايملأ (كرشتك ) بإذن الله مما لذ وطاب

     
  6. مهاجره بإحساس

    2010/01/18 at 12:12 ص

    هههههههههههههههههههههههالله يسعد ايامك

     
  7. sky5555

    2010/01/23 at 3:30 م

    ما شاء الله وش هالزين كله حفظك الله شكل الحلى اممممم لذيذ استمري يا فتاة

     
  8. فتاة الثلاثين

    2010/01/23 at 7:36 م

    sky555:حياك الله، شكرا على التحفيز.

     
  9. محمد سعد القويري

    2010/01/24 at 6:03 ص

    الأخت الفاضلة :: بنت الثلاثين ::صباحك ورد ..ثمما شاء اللهعشاء رهيييبأكتب التعليق وأمامي الفطور .. لكن مع هالصور .. شكلي بغير رايي .. من فطووور إلى عشا..أعذب تحية

     
  10. بنت الثلاثين

    2010/01/24 at 11:36 ص

    أ/محمدمسائك عاطر بذكر اللهشكرا لثنائك ….تحياتي

     
  11. زمرده

    2010/01/25 at 11:09 م

    ماشاء الله عليك ..الله يهنيكمومشكوره على الوصفاتحبيت في مدونتك بساطتك وبعدك عن التكلفربي يسعدكوبالتوفيق

     
  12. بنت الثلاثين

    2010/01/26 at 12:38 ص

    زمردة: أنا سعيدة جدا بزيارتك شكرا لثنائكواهلا فيك

     

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار وردبرس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

w

Connecting to %s

 
%d مدونون معجبون بهذه: